domingo, 14 de abril de 2013

MARGERS.- Sidra irlandesa.

En el siglo XVIII algunos granjeros irlandeses pagaban con sidra.
   Alrededor de 1800, se decía que la sidra era la cura ideal para dolores de estómago, enfermedades reumáticas y otras molestias.
   Bulmers es la marca original de la sidra en Irlanda, fuera de Irlanda la sidra adopta el nombre de Magners, pero se trata exactamente de la misma bebida.
   La sidra irlandesa Magners fermenta en la Vat House (sala de cubas) situada en el centro de Clonmel, madurando a lo largo de varios meses y pasando después por varios filtrados.
   La fermentación en cubas de roble es lo que proporciona el sabor distinto y único de Magners, así pues, la Vat House custodia uno de los secretos mejor guardados de Irlanda.

1 comentario:

  1. Quise dejar un LINK desde la palabra BULMERS, pero algo falló...
    Os vuelvo a dejar aquí la dirección de enlace:

    http://innisfree1916.wordpress.com/2013/01/04/el-misterio-de-la-sidra-irlandesa-bulmers-o-magners/

    ResponderEliminar