domingo, 28 de abril de 2013

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA.

Esta bebida se suele tomar durante comidas copiosas, como en bodas o en Navidad, entre el primer plato y el segundo. La finalidad de esta bebida, es limpiar la boca de los sabores de la primera comida, para disfrutar de los de la siguiente sin que haya mezcla de sabores. A parte de eso, es recomendado para un buena digestión.
Su elaboración es sencilla, sólo necesitamos poner en un vaso de batidora Sorbete de Limón y Cava; luego lo mezclamos con la batidora y... ya está! Lo servimos en una copa y a disfrutar!!
Las variantes en este cóctel son muchas, ya que podemos sustituir el sorbete de limón, por cualquier otro sabor. En cuanto a las cantidades, también es al gusto, cuanto más cava, más líquido. La finalidad de la batidora es mezclar los ingredientes, así que, no hace falta estar media hora con el botón apretado ni a máxima velocidad... SALUD!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario