LAS COPAS POR SU NOMBRE

sábado, 16 de marzo de 2013

He preparado un "MARGARITA"

He puesto en práctica la receta del "MARGARITA" que colgué el otro día.
Lo preparé con "Cointreau", tequila "Souza" tostado y "Pulco" de limón.
Personalmente me resultó un poco ácido y el sabor del tequila superaba al del " Cointreau", que no se apreciaba...
¿Alguna sugerencia que pueda potenciar el sabor?

Publicado por Miguel A. Suárez Rguez en 5:32
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (52)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (28)
    • ▼  marzo (22)
      • NORDÉS: VODKA y GIN made in Galicia
      • Un clásico: Licor 43 co Cacaolat
      • Tequila con naranja (Ojo: afrodisiaco!)
      • Poniendo en práctica el "Café Irlandés"
      • Receta "Café Irlandés" o "Irish Coffee"
      • HUMOR : Efectos de la cerveza.
      • Chiste del día.
      • Cóctel "Ruso Blanco" o "White Russian"
      • Noche de chupitos...
      • Cóctel "Sex on the Beach"
      • CHUPITO "DULCINEA"
      • Propuestas de chupito
      • Tú eliges: Mojito, Caipirinha, ...
      • ¿Un "chupito"?
      • ST. PATRICK'S DAY
      • He preparado un "MARGARITA"
      • ¡¡Un chiste de bares!!
      • ¿Te apetece un "MARGARITA"?
      • CUBALIBRE, CUBATA o RONCOLA
      • Así se prepara un "Mojito Cubano"
      • Por definición
      • Saludo inicial.

Datos personales

Miguel A. Suárez Rguez
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.